|
| referencement
(12536) • 7dragons (12) • Abondance (546) • Adsense-fr (113) • Affordance (861) • Ajblog (10) • Arkantos (243) • Ask Blog (28) • Berszerkers (142) • Blog Abondance (265) • Bvwg (43) • Carnets-ref. (21) • Deepindex (21) • Dsi (168) • Enaty (439) • Exalead (55) • Fabriksite (10) • Franck Poisson (143) • Gnoztik (53) • Go-referencement (89) • Google (52) • Google News (794) • Google-stories (47) • Googlinside (107) • Indexweb (233) • Inferences (24) • Influx (174) • Kartoo (32) • Lereferencement (17) • Lienssponso. (294) • Linkagent (5) • Moteur (12) • Moteurs-news (128) • Moteurzine (294) • Motrech (76) • Msn (33) • Outils Froids (374) • Prvweaver (16) • Rankingmetrics (7) • Recherche-univ. (21) • Recruteo (171) • Referencementblog (13) • S. Billard (293) • Seo-blackout (45) • Sumhit (29) • Synodiance (31) • Taggle (11) • Wayenborgh (9) • Webmarketer (335) • Webmaster-hub (1361) • Webrankinfo (435) • Wikio Seo (2109) • Yahoo Mdr (563) • Yooda (348) • Zorgloob (781)
|
SEO magiciens ?18/09/2006 12:10bonjour a tous, attention question pointue. un de mes prospect m'a demande d'identifier les optimisations qui avait ete faite sur son site. parce qu'il a lui meme peur depuis que son seo attitre lui avait dit que les optimisations "etaient invisibles dans le code" j'ai regarde le site et franchement moi non plus je ne vois pas ce qui a pu etre fait. le site n'est pas specialement populaire (131 liens dans gg) niveau contenu rien de rien le site n'est qu'une suite de formulaires (enfin presque) les urls sont longues comme un jour sans pain avec 2 millions de parametres. la page index redirige en 302 vers la home. il y a un petit texte avec un bonne densite de mots cles mais rien de flambant. les 3/4 des pages qui sont indexees sont soit celles de l'ancien site (a cause de la 302) soit considerees comme similaires. sinon j'ai bien choppe 1 ou 2 doorways qui traine mais rien de mechant et surtout rien qui positionne le site cote cloaking les pages cache dirige bien vers le site oui mais voila le site est super bien positionne dans les moteurs anglais sur "car hire","van hire" (le mot van hire n'est pas present dans le code de la page mis a part les meta keywords) et "car rental" voila ladresse du site alors soit ces gars sont les meileurs seo du monde soit ils ont fait qqch de tres tres tres louche. quelqu'un pourrait il me dire ce qu'ils ont fait ? parce que la moi je bloque. Source : Webmaster-Hub ![]() Autres actualités de cette journée : 18/09/2006
|
|
© 2006 - 2008 par IDF.net - partenaires : MoteurZine SEOgame |